El ‘Chaca’ sumó de visitante

Atlético Santo Domingo y Chacaritas FC igualaron sin goles, en el estadio Olímpico de Santo Domingo. (Foto Archivo Chacaritas FC)

Por la fecha 28 de la serie B, Chacaritas FC igualó 0-0 con Atlético Santo Domingo, resultado que le sirve en sus aspiraciones de alejarse de la zona de descenso, en el estadio Olímpico de Santo Domingo.

El compromiso fue de ida y vuelta con ambas escuadras que propusieron por abrir el marcador. El ‘Chaca’ lo hizo con Javier Guisamano y Andrés Sánchez en busca de Jorge Detona. El cuadro colorado intentó con jugadas de Michael Quiñónez y Maicon Solís abasteciendo a Federico Haberkorn.

Las jugadas de peligro rondaron las dos áreas, pero la puntillada final estuvo ausente. A los 42 minutos, el golero Edwin Quinteros y el travesaño le negaron el gol a Andrés Sánchez, tras un potente remate. El primer tiempo culminó con el marcador en blanco.

En el segundo tiempo, el partido mantuvo la tónica del primer tiempo con ambos equipos que buscaron abrir el marcador llegando con peligro sobre las porterías sin tener claridad en la definición.

En el cuadro pelileño ingresaron Joshua Salas, Davinson Jama, Carlos Sinisterra y Luis Bolaños refrescando el medio campo, pero el marcador no se abrió y el empate sin goles se escribió. (D)