El ‘Chaca’ sumó ante los octubrinos

Un empate 1-1 se registró entre 9 de Octubre y Chacaritas FC, en el Puerto Principal. (Foto Cuenta Twitter @9deOctubrefc)

Chacaritas FC visitó a 9 de Octubre por la fecha 6 de la serie B e igualó 1-1, en el estadio Alejandro Ponce de Guayaquil.

El conjunto octubrino de entrada buscó abrir el marcador.  A los 6 minutos el árbitro pitó un tiro penal tras una falta de Oliver Tobar. Al cobro fue el jugador Renny Jaramillo y marcó el 1-0 para 9 de Octubre.

Chacaritas no se encontró en el campo de juego y los locales arremetieron por el segundo gol. Intentó con remates de Eber y Walberto Caicedo ante la buena intervención del golero Dennis Mideros.

En los minutos finales el cuadro pelileño equiparó las acciones en busca del empate, que llegó en los minutos de adición por intermedio del jugador Jesús Serrano, quien decretó el 1-1 al minuto 45+3. Al descanso se fueron con la paridad.

En el segundo tiempo el ‘Chaca’ ingresó a Merlín Estacio y Javier Charcopa refrescando y potenciando la ofensiva. Los locales propusieron por el segundo gol.

De contragolpe Chacaritas inquietó el arco guayaquileño con jugadas de Kevin Valencia y Héctor Penayo.  El compromiso se tornó de ida y vuelta.

Sobre el final 9 de Octubre por todos los medios buscó el gol de la victoria que no llegó y tuvo que conformarse con el empate dejando escapar un punto de su reducto. (D)