El ‘Chaca’ sumergido en mala racha

Una nueva derrota sufrió Chacaritas FC al caer 0-1 ante Manta FC, en Pelileo, ayer. (Foto El Heraldo)

Chacaritas FC perdió la memoria futbolística de las primeras fechas y cayó 0-1 ante uno de los colistas, Manta FC, por la fecha 17 de la serie B, en el estadio Ciudad de Pelileo, ayer en la tarde.

El cuadro pelileño no encontró su juego  habitual siendo inconexo entre sus líneas, sobre todo, entre el medio campo y la delantera. Manta esperó de medio campo hacia atrás con una sólida defensiva.

Chacaritas llegó con su juego solo hasta tres cuartos de cancha con desbordes de Jawer Guisamano y jugadas de Federico Paz en busca de Luis Espínola. De contragolpe los manabitas estuvieron más cerca del gol con Ángel Ledesma.

Cuando se jugaba el minuto 35, tras el cobro de un tiro de esquina apareció Ángel Ledesma y de cabeza marcó el 0-1 para Manta. A los 42 minutos hubo una jugada polémica que el árbitro no dio gol a favor de Chacaritas tras un remate de Giancarlo Zumba el balón topó en el horizontal y el rebote al parecer fue dentro del arco, pero a criterio de árbitro no fue así. El primer tiempo culminó con la ventaja para la visita.

En el segundo tiempo, Chacaritas ingresó a Jorge Palacios, Jorge Luis Cuesta y Armando Gómez potenciando la ofensiva por el empate. Manta jugó con el marcador a su favor siendo netamente defensivo.

Los locales con desesperación, inclusive al pelotazo buscaron el gol. Los ‘atuneros’ de contragolpe estuvieron más cerca del segundo gol.

En los minutos finales, el ‘Chaca’ por todos los medios buscó el gol, lamentablemente no estuvo claro en la definición. Al final el 0-1 se mantuvo y Chacaritas perdió su segundo partido consecutivo en su casa ante su hinchada. (D)