El ‘Chaca’ se queda en la B

Chacaritas FC logró una victoria 2-1 sobre Atlético Porteño, resultado que le permitió quedarse en la serie B una temporada más, en el estadio Ciudad de Pelileo. (Foto Cortesía)

En su penúltimo partido de la serie B, Chacaritas FC se impuso 2-1 a Atlético Porteño confirmando su permanencia en la categoría para la temporada 2021, en el estadio Ciudad de Pelileo.

De entrada, el ‘Chaca’ sorprendió con un gol de camerino por parte de Marcos Mejía, quien puso el 1-0 al minuto 2. El cuadro porteño trató de recuperarse en busca del empate, ya que por su parte peleaba el segundo cupo del ascenso.

A los 26 minutos, Marcos Mejía desbordó por la banda metiendo un centro que el defensa Jeison Nazareno en su afán de rechazar la metió en su propio arco decretando el 2-0 para Chacaritas. El primer tiempo culminó con la ventaja pelileña.

En el segundo tiempo, fue Atlético Porteño el que propuso por el descuento generando acciones ofensivas con Nicolas Queiroz y Anderson Naula en busca de Sergio Mina. Chacaritas esperó y al contragolpe trató de liquidar el partido.

La visita potenció y refrescó la ofensiva realizando 5 variantes, yéndose con todo por el primer gol dejando espacios que fueron aprovechados por Chacaritas que con Jerson Rodríguez puso en apuros al golero guayaquileño.

En los minutos de descuento Renny Cabezas puso el 1-2 para Atlético Porteño. Al final, Chacaritas FC se quedó con la victoria y en la serie B para la temporada 2021 a falta de una fecha para que culmine el torneo. (D)