El ‘Chaca’ perdió y se complicó

9 de Octubre derrotó 3-2 a Chacaritas FC que cayó a zona de descenso, en Milagro. (Foto Cuenta Twitter @9deOctubrefc)

Por la jornada 11 de la Serie B, Chacaritas FC visitó a 9 de Octubre y no pudo sostener el marcador perdiendo 3-2, en el minuto 90+3, en el estadio Los Chirijos de Milagro.

De entrada los octubrinos se pusieron en ventaja con un gol del Jospeh Cox, quien puso el 1-0, al minuto 3. El ‘Chaca’ no reaccionó y por la vía del penal nuevamente el panameño Joseph Cox decretó el 2-0, al minuto 13, marcando su doblete.

Los locales controlaron el manejo del balón y del campo de juego ante un cuadro pelileño que poco fútbol ofensivo mostró. Cerca de finalizar el primer tiempo, a los 42 minutos, Horacio Sequeira anotó el descuento 1-2. El primer tiempo culminó con ese marcador.

En el segundo tiempo Chacaritas potenció la ofensiva por el empate ante un 9 de Octubre que esperó y buscó contragolpear por el tercer gol y liquidar el partido.

Cuando se jugaba el minuto 71 llegó la igualdad de Chacaritas por intermedio de Jonathan Lucas, quien puso el 2-2. Dolido por la paridad 9 de Otubre se fue con todo por el tercer gol. Cuando se jugaba el minuto 83, erró un tiro penal.

En los minutos de adición, 90+3, el jugador Leison Asprilla marcó el 3-2 sellando la victoria dándole los tres puntos dejando a Chacaritas en el fondo del tablero posicional en franca zona de descenso. (D)