El ‘Chaca’ no sale de la mala racha

Chacaritas FC sigue sumergido en la senda de malos resultados y perdió 1-0 ante Búhos ULVR. (Foto Chacaritas FC-El Heraldo)

Chacaritas FC lleva siete fechas sin conocer la victoria y cayó 1-0 ante Búhos ULVR por la fecha 14 de la Serie B hundiéndose en el fondo del tablero posicional, en el estadio Los Chirijos de Milagro.

El cuadro local fue el proponente de acciones ofensiva por abrir el marcador y lo hizo con jugadas de Washo Vera en busca de Muriel Orlando y Orlen Quinteros. Chacaritas esperó y de contragolpe trató de hacer daño con Cristopher Tutalchá y Ariel Hall con centros para Horacio Sequeira y Damián Villalva.

Búhos por todos los medios intentó anotar el primer gol, pero no pudo romper la sólida defensiva del cuadro pelileño. El primer tiempo culminó con el marcador en blanco.

En el segundo tiempo Búhos adelantó las líneas y arremetió por gol teniendo buena respuesta del golero Ángel Ibáñez. En Chacaritas ingresó John Wilca y Jorge Luis Cuesta refrescando y potenciando la ofensiva.

El ‘Chaca trató de aprovechar los espacios dejados por el rival, pero no tuvo claridad en su juego. A los 68 minutos, el árbitro pitó un tiro penal para Búhos por una mano dentro del área del jugador Merlín Estacio. Al cobro fue Marcos Posligua anotando el 1-0.

El partido se trabó en el medio campo con jugadas fuertes de lado y lado por el gol. Al final el 1-0 se mantuvo para Búhos que ahondó la mala racha de resultados de Chacaritas. El compromiso culminó cerca de las 21:00 horas. (D)