El ‘Chaca’ no pudo en Pelileo

Por la fecha 6 de la Serie B, Chacaritas FC y Búhos ULVR igualaron 1-1, en el estadio Ciudad de Pelileo. (Foto Cortesía Chacaritas FC)

En su primera presentación de la temporada 2023, en su casa ante su hinchada, Chacaritas FC empató 1-1 con Búhos ULVR por la fecha 6 de la Serie B, en el estadio Ciudad de Pelileo.

Durante los primeros minutos el compromiso tuvo acciones ofensivas en ambas áreas sin pasar los tres cuartos de cancha. El ‘Chaca’ intentó con jugadas de Horacio Sequeira y Kevin Valencia, la visita con Washo Vera y Orlen Quintero.

El partido se trabó en el medio campo por la fuerte marca impuesta y los errores en la entrega del balón fueron evidentes en el conjunto pelileño. Cuando se jugaba el minuto 37, tras el cobro de un tiro de esquina por parte de Jonathan Lucas apareció Kevin Valencia y con un cabezazo marcó el 1-0 para Chacaritas.

En el segundo tiempo Búhos salió con otra actitud y de entrada buscó la paridad ante Chacaritas que esperó tratando de sorprender con el contragolpe, pero no encontró su fútbol.

A los 56 minutos, tras el cobro de un tiro libre, que el balón pegó en el vertical, apareció Alan Balbi y marcó el 1-1 para Búhos ULVR. En los pelileños ingresaron Merlín Estacio, Damián Villalva, Carlos Mosquera y Jacob Murillo potenciando la ofensiva por el segundo gol.

Ambas escuadras buscaron el gol de la victoria y desesperadamente se fueron contra las áreas rivales sin claridad en el fútbol y trato del balón, sumado a los constantes cortes arbitrales por las faltas.

La desesperación hizo presa de los pelileños y con desorden intentaron marcar el gol del triunfo. Al final el 1-1 se mantuvo y Chacaritas FC dejó escapar nuevamente puntos de su casa en esta ocasión ante su verdadera casa, Pelileo. (D)