El ‘Chaca’ cayó ante los Juniors

Por la fecha 14 de la Liga Pro Serie B, Chacaritas FC visitó a Independiente Juniors y perdió 1-0, en el estadio Chubb Arena de Sangolquí.

Los Juniors buscaron abrir el marcador desde la pitada inicial ante Chacaritas que esperó en su cancha. A los 7 minutos, el jugador Jostín Bravo anotó el 1-0 para Independiente.

El cuadro pelileño trató de reaccionar y buscó la portería rival con remates de media distancia de Ronald Champang y Kevin Velasco con una buena respuesta del golero Alexis Villa. A los 32 minutos, el árbitro paró el compromiso ante el torrencial aguacero por cerca de 15 minutos. En la reanudación el marcador no varió e Independiente se fue al descanso con la mínima ventaja.

En el segundo tiempo, Independiente Juniors jugó con el marcador a su favor ante un Chacaritas que salió obligado a buscar el empate tratando de sorprender al contragolpe por el segundo gol.

Con el pasar de los minutos, el compromiso se tornó de medio campo disputándose la tenencia del balón en ocasiones trabado por el estado de la cancha y la lluvia que continuó. Al final el solitario gol le bastó a Independiente Juniors para quedarse con la victoria y los puntos con Chacaritas que se va relegando de la zona alta de la tabla de posiciones. (D)