Destacada actuación tungurahuense

Arlette Guerrero logró el vicecampoenato, en la categoría sub 14 del Campeonato Nacional de Ajedrez. (Foto FDT)

En la última semana Tungurahua ha estado presente en torneos ‘on-line’ a nivel nacional e internacional obteniendo medallas en las disciplinas de ajedrez y karate.

En el Campeonato Nacional de Ajedrez en las categorías sub 8 y sub 14, organizado por la Federación Ecuatoriana de Ajedrez, Tungurahua subió al pódium con las ajedrecistas Arlette Guerrero, quien logró el  vicecampoenato  nacional en la categoría sub 14 y María Paz Chamba, obtuvo la medalla de  bronce, en la categoría sub 8.

El equipo de Ajedrez está dirigido por el profesor Miguel Ángel Muñoz Sánchez.

Por otra parte, en el primer Campeonato Internacional de Karate Ámsterdam ‘on-line’, el karateca Marcel Vasco Chávez, logró la medalla de bronce. El tungurahuense se ubicó por detrás de deportistas de Canadá y Egipto. Este torneo se disputó entre el 18 y 22 de julio.

De esta manera, los deportistas tungurahuenses siguen en actividad y brillando dejando en alto el nombre de la provincia. (D)