Derrotas persisten en el ‘Chaca’

Chacaritas FC perdió la brújula de buenos resultados y cayó nuevamente en su casa ante su hinchada 1-2 con Cuniburo FC, en el estadio Ciudad de Pelileo. (Foto Chacaritas FC-El Heraldo)

Chacaritas FC sigue en la racha de malos resultados y perdió su cuarto partido consecutivo al caer 1-2 ante Cuniburo FC, en el estadio Ciudad de Pelileo.

El cuadro pelileño mostró su juego habitual de las últimas fechas, sin generación de acciones ofensivas y peligro en el área rival a tal punto que el golero y defensa rival pasaron desapercibidos. Cuniburo controló el manejo del balón y abrió el marcador por la vía del penal por intermedio del jugador Lucas Farias, quien puso el 0-1, al minuto 19.

El ‘Chaca’ trató de reaccionar, pero siguió con un juego inconexo. Ingresó Ariel Hall para darle mayor claridad y poder ofensivo. La visita con algo más de juego generó mayores acciones de peligro. El primer tiempo se fue con la mínima ventaja.

En el segundo tiempo, de entrada, Chacaritas se encontró con el empate, a los 49 minutos, el recién ingresado Damián Villalva marcó el 1-1. Cuniburo reaccionó y se fue por el segundo gol.

Cuando se jugaba el minuto 52, el árbitro pitó un nuevo tiro penal para Cuniburo, acción que Lucas Farías anotó decretando el 1-2. El ‘Chaca’ ingresó a Carlos Mosquera para darle mayor movilidad al medio campo por la paridad.

La visita jugó con el marcador a su favor y la desesperación del rival que en algo mejoró su juego. La pitada final se escuchó y Cuniburo FC se fue con la victoria y los puntos enviando a Chacaritas FC al fondo de la tabla de posiciones, en el último lugar. (D)