Deportivo Cuenca sumó punto de oro

Olmedo y Deportivo Cuenca abrieron la fecha 13 de la LigaPro. (Foto LigaPro)

Punto vital en sus aspiraciones de salvar la categoría sumó Deportivo Cuenca, tras empatar (1-1) en su visita a Olmedo en el inicio de la fecha 13 -Segunda Etapa- que se jugó en el estadio Olímpico de Riobamba.

Con el empate Olmedo sumó 30 puntos y virtualmente aseguró su permanencia en la serie de privilegio. Por su parte Deportivo Cuenca tiene 28 unidades y deberá esperar que se complete la fecha para ver si los colistas que son Liga de Portoviejo y El Nacional con 23 puntos suman.

El partido fue táctico y la pelea por el balón se dio en el medio campo. Olmedo tuvo más el esférico, pero no fue preciso cuando llegó al arco rival y en el último minuto de juego para finalizar el primer tiempo los ‘morlacos’ se fueron de la ventaja tras un gol de Wilmer Meneses, quien marcó de tiro libre.

Deportivo Cuenca tomó la iniciativa en la parte complementaría, pero terminó perdonándole la vida. Olmedo aguantó y a los 68 minutos Miguel Segura levantó un centro que fue anticipado por Jorge Detona y de un cabezazo marcó el tanto que puso cifras definitivas al encuentro.

En la fecha 14, Olmedo recibirá en su estadio a Liga de Portoviejo; mientras que, Deportivo Cuenca recibe en el estadio Alejandro Serrano Aguilar a Emelec. (D)