Delfín SC se despidió de Uruguay con victoria

El vicecampeón ecuatoriano se despidió con un triunfo en el último partido de la pretemporada 2018 en Uruguay al derrotar 3-2 a Cerro Porteño.

El exjugador de Macará  Ángel Ledesma fue el encargado de abrir el marcador a los 18 minutos. Bryan Oña a los 32 minutos puso el 2-0. El cuadro uruguayo logró el descuento en el primer tiempo.

En la parte de complemento el partido se igualó a dos goles por bando. Cerca de terminar el partido el jugador  Ángel Ledesma anotó  el tercer gol manabita que le dio la victoria 3-2.

El once que utilizó el técnico Guillermo Sanguinetti fue:  Pedro Ortiz, Pedro Perlaza, Luis Cangá, Rodrigo Cabrera y Roberto Luzarraga; Luis Luna, Bruno Piñatares, Henry Patta y Bryan Oña; Iván González y Ángel Ledesma.

El cuadro manabita continuará su pretemporada en suelo ecuatoriano y será partícipe de la Copa del Pacifico organizada por Emelec a final de mes. (D)

Delfín SC se despidió de suelo uruguayo con una victoria 3-2 sobre Cerro. (Foto: eldiario.com.ec)