Copa Libertador sub 20: Los del Valle debutaron con victoria

Independiente del Valle goleó 3-0 a Caracas en la primera fecha del grupo A de la Copa Libertadores sub 20 que se disputa en Ecuador. (Foto: IDV Oficial)

Independiente del Valle inició con una victoria la defensa de su título de la Copa Libertadores sub 20. Por el grupo A goleó 3-0 a Caracas de Venezuela, en el estadio Banco de Guayaquil, el fin de semana.

Los goles para los del Valle fueron anotados por Patrik Mercado a los 8 minutos, Neicer Acosta a los 20 minutos con un golazo de tiro libre y del uruguayo Francisco Sagardia a los 70 minutos.

La visita poco o nada hizo para buscar el descuento ante un cuadro del Valle que mostró superioridad de principio a fin. El lateral izquierdo Johanner Chávez salió lesionado por molestias en una de sus rodillas luego de un fuerte choque con el defensor Piero Mollica. En su lugar ingresó Hanssel Delgado.

El martes 8 de febrero, Independiente jugará contra Sporting Cristal, a las 15:00 horas, en el estadio Banco de Guayaquil, en Amaguaña. Caracas lo hará ante Blooming a las 17:30 horas, en el mismo escenario deportivo. (D)