Copa Ecuador: ‘Cetáceos’ a cuartos de final

Deportes, Sin categoría

Delfín SC clasificó a cuartos de final de la Copa Ecuador al derrotar 2-0 a Gualaceo SC. (Foto: eldiario.com.ec)

Delfín SC clasificó a cuartos de final de la Copa Ecuador al derrotar en octavos de final  2-0 a Gualaceo SC, en el estadio Jocay de Manta.

El compromiso fue de ida y vuelta, ambos cuadros buscaron el gol y ponerse en ventaja, pero éste no llegó. Las jugadas ofensivas estuvieron en ambas áreas a tal punto que los goleros fueron las figuras. Al descanso se fueron con el 0-0.

En el segundo tiempo, la situación fue similar con ambos equipos presionados por abrir el marcador ante la buena respuesta de las zagas y el gol no llegó.

La situación de los locales cambió con el ingreso de Charles Vélez, a los 82 minutos, anotó el 1-0  tras un centro de cabeza convirtió. Cuando se jugaban los minutos de adición apareció Andrés Chicaiza, quien con un potente remate marcó el 2-0 definitivo, al minuto 90+3.

El triunfo le permitió a Delfín SC avanzar a los cuartos de final, donde esperará a su rival que saldrá del partido entre El Nacional con  Bonita Banana. (D)