Copa América Femenina: Ecuador quedó eliminado

Argentina goleó 6-3 a Ecuador y le eliminó de la Copa Libertadores Femenina, en Coquimbo. (Foto: archivo EFE)

La Selección Femenina de Ecuador quedó eliminada de la Copa América al caer goleada ante Argentina 6-3, en la tercera jornada del grupo B, donde acumuló su tercera derrota consecutiva.
Argentina fue contundente en los primeros minutos y se puso en ventaja a los 2 minutos con un gol de Estefanía Banini. Mariana Larroquette a los 7 minutos puso el 2-0 y Linda Bravo a los 10 minutos el 3-0.
La ‘TRI’ descontó antes de culminar la primera mitad con un gol de Erika Vásquez y de Ingrid Rodríguez poniendo el 2-3. Argentina no quiso complicarse, a los 41 Soledad Jaimes puso el 4-2 y a los 45 minutos Estefanía Banini puso el 5-2 para irse al descanso con la amplia ventaja.
En la segunda tiempo, Ecuador acortó distancia con un gol de Suany Fajardo a los 77 minutos, quien puso el 3-5. Argentina cerró el marcador con el sexto gol a cargo de Florencia Bonsegundo a los 85 minutos.
Con este resultado Ecuador le dijo adiós al torneo Continental sin sumar ni un solo punto en tres presentaciones. (D)