‘Ciudadanos’ doblegaron al ‘Papá’

Guayaquil City se impuso 4-2 a Aucas y sigue en la pelea por lograr la clasificación a un torneo internacional, en el ‘Chucho’ Benítez. (Foto Cuenta Twitter @LigaProEC)

La jornada sabatina de la fecha 5 de la segunda etapa de la Liga Pro culminó con un partido de 6 goles, donde Guayaquil City se impuso 4-2 a Aucas, en el estadio Cristhian Benítez.

El partido fue intenso desde los primeros minutos con ambas escuadras que buscaron abrir el marcador. A los 10 minutos, Ángel Gracia de tiro libre marcó el 1-0 para Guayaquil City.

Aucas no se quedó con el gol en contra y reaccionó con el empate por intermedio de Lisando Alzugaray, quien puso el 1-1 al minuto 14. Con el empate, las jugadas ofensivas siguieron en ambas áreas por el segundo gol a tal punto que las zagas y goleros tuvieron fuerte trabajo. Al minuto 41, el recién ingresado Luis Cano puso el 2-1 para el City, que se fue al descanso con la ventaja.

En el segundo tiempo, el compromiso mantuvo la tónica con ambas escuadras que buscaron el gol.  A los 62 minutos, nuevamente apareció Luis Cano y marcó el 3-1 para los ‘Ciudadanos’. La reacción de los ‘Orientales’ fue al minuto 67 con un gol de Maximiliano Barreiro, quien puso el 2-3.

En el tramo final el partido fue emotivo y Guayaquil City logró la cuarta anotación por intermedio de Michael Hoyos, quien decretó el 4-2, al minuto 72.  Al final, el marcador se mantuvo y el City sigue sumando en su afán de lograr la clasificación a un torneo internacional al final de temporada. (D)