Ciudadanos derrotaron a los ‘eléctricos’

Guayaquil City en esta temporada le ha ganado dos partidos a Emelec. (Foto LigaPro)

Gonzalo Mastriani anotó el único gol del partido, que permitió a Guayaquil City derrotar 1-0 a Emelec en el estadio Christian Benítez, en cotejo válido por la fecha dos de la Segunda Etapa de la Liga Profesional de Fútbol.

Los ‘citadinos’ nuevamente golpean a uno de los equipos del ‘astillero’. Esta vez Emelec tuvo que tragarse el ‘trago amargo’. El primer tiempo del encuentro fue aburrido, los dos representativos presentaron alineaciones que no generaron jugadas de peligro.

Emelec, que en los papeles estaba obligado a ganar, en el segundo tiempo, realizó variantes. El equipo de Ismael Rescalvo mejoró y pudo adelantarse, pero Guayaquil City a los 78 minutos por medio de Gonzalo Mastriani puso el único tanto del partido, tras error defensivo en el área de Emelec.

Tras el pitazo final, los integrantes del conjunto ‘eléctrico’ mostraron su malestar y discutieron con jugadores del Guayaquil City. La próxima fecha -3-, el equipo ‘ciudadano’ visitará al Orense y Emelec recibirá a Macará. (D)