Choque de ídolos fue para Barcelona

Aucas sucumbió 3-4 ante Barcelona SC, en su casa, ayer. (Foto Cuenta de Twitter @LigaProEC)

Barcelona SC  se impuso 3-4 a Aucas en el denominado choque de ídolos por la  fecha 11 de la Liga Pro, en el estadio Gonzalo Pozo.

Los ‘Canarios’ dominaron las acciones desde la pitada inicial en busca del primer gol con desbordes por la bandas con Cristhian Alemán y Marcos Caicedo, quienes abastecieron a Fidel Martínez. Aucas con esporádicos contragolpes trató de sorprender.

A los 36 minutos Cristhian Alemán puso el 0-1 con un remate de media distancia que fue imposible para el golero ‘Oriental’. Al descanso Barcelona se fue con la mínima ventaja.

En el segundo tiempo, Aucas salió con todo por el empate, pero fue sorprendido con el segundo gol ‘Canario’ obra de Fidel Martínez, quien marcó  el 0-2 al minuto 53. El ‘Papá’ reaccionó  y Pablo Burzio descontó al minuto 65 poniéndole drama al partido.

A los 72 minutos el recién ingresado Edson Montaño marcó el 2-2. En el tramo final el partido fue emotivo, cuando se juagaba el minuto 77 tras el cobro de un tiro libre apareció Félix Torres para anotar el 2-3 para Barcelona. Cuando se jugaban los minutos de adición el recién ingresado Oscar Estupiñán marcó el 2-4 al minuto 90+1. En el último minuto Edson Montaño puso el 3-4 definitivo para Aucas.

La pitada final se escuchó  y el ídolo del Astillero se llevó tres puntos de la Caldera del Sur, en el debut como técnico del uruguayo Leonardo Ramos. (D)