‘Cheche’ Hernández: “Tenemos el objetivo claro”

En el ‘Rodillo’ están mentalizados en el objetivo de la temporada a pesar de la plantilla reducida que tiene, declaró el ‘Cheche’ Hernández. (Foto Archivo El Heraldo)

En una corta rueda de prensa de manera virtual, José Hernández, compareció para analizar la victoria de Técnico Universitario 0-1 sobre El Nacional, antier.

Reconoció que el partido le costó sobre todo en el primer tiempo, donde el equipo no encontró su fútbol lo que en ocasiones fue aprovechado por el rival, pero la situación cambió en el segundo tiempo, donde mostró mayor solidez.

Manifestó que la victoria y los tres puntos le permite estar en una buena posición. Es positivo contar con 22 puntos y luchamos por conseguir algo. Tenemos claro lo que buscamos (…), acotó.

Para finalizar, señaló que le prohibieron decir que tiene una nómina corta. “Así que voy a decir que es reducida, pero nuestro grupo está mentalizado en lo que quiere y lo demuestra en el campo de juego”.  (D)