Celestes goleadas a domicilio

El Club Ñañas se llevó una victoria importante al golear 0-3 a Macará por la fecha 3 de la Superliga Femenina, en la Residencia Deportiva de La Providencia, el fin de semana. (Foto Club Ñañas)

En el reinicio de la Superliga Femenina por la fecha 3 de la Zona 2, Macará recibió la visita de Ñañas y fue goleado 0-3, en la Residencia Deportiva de La Providencia, el fin de semana.

El cuadro visitante fue superior a las celestes durante gran parte del compromiso con un juego compacto y ofensivo aprovechando las facilidades del rival. A los 30 minutos, Karen Páez marcó el 0-1, resultado con el que se fueron al descanso.

En la parte de complemento la situación no varió, Ñañas controló el manejo del balón ante Macará que trató de buscar el empate, pero fue sorprendido con el segundo gol obra de Enyer Higuera, quien puso el 0-2, al minuto 49.

A los 62 minutos, Macará se quedó con 10 jugadoras por la expulsión de Nelly Ortiz. Ñañas aprovechó, a los 64 minutos, Jessy Caicedo decretó el 0-3 definitivo escribiendo la goleada.

Por su parte, el otro equipo ambateño Técnico Universitario igualó 0-0 con El Nacional por la Zona 1,  en el Complejo Deportivo de Tumbaco. (D)