‘Camaratas’ presionan en la parte alta

Universidad Católica derrotó 3-1 a El Nacional por la fecha 8 de la Liga Pro, en el estadio Olímpico Atahualpa. (Foto Cuenta de Twitter @LigaProEC)

En el cierre de la jornada dominical de la Liga Pro, Universidad Católica remontó el marcador y se impuso 3-1 a El Nacional, en el estadio Olímpico Atahualpa.

El cuadro ‘Militar’ sorprendió con el primer gol obra de Jordy Caicedo al minuto 25 marcando  el 0-1. La Católica reaccionó inmediatamente  e igualó el marcador 1-1 con un gol de Luis Amarilla al minuto 27.

Con la ventaja los ‘Camaratas’ fueron un vendaval marcando el 2-1 al minuto 31 por intermedio de Bruno Vides. El ‘Nacho’ no reaccionó y Católica puso el 3-1 al minuto 43 obra de Edison Carcelén. Con la amplia ventaja culminó el primer tiempo.

En el parte de complemento, Universidad Católica controló las acciones ante un Nacional que no reaccionó, más cerca estuvo el cuarto gol para Católica que el descuento de los ‘Puros Criollos’.

En la parte final el ‘Nacho’ intentó el descuento, pero sus delanteros fueron controlados por la zaga rival. Universidad Católica logró tres puntos valiosos para seguir en el pelotón puntero a la caza de los líderes complicando a El Nacional en lo bajo de la tabla de posiciones. (D)