Café de haba opción natural para degustar

Emprendedor
Marjorie Vaquero propietaria del emprendimiento de café con base de haba. (Foto El Heraldo)
 

El sustituto del café se denomina K’Faba que es el producto elaborado con base de haba tostada y molida para ofrecer a los clientes que gustan de opciones sanas y naturales, indicó la propietaria Marjorie Vaquero.

Se mantiene la alianza estratégica con los productores de haba seca de Cotopaxi y Tungurahua para que suministren la materia prima. 

El molino artesanal está en Izamba.  Para obtener el sabor característico el haba es pasado por el proceso artesanal del tiesto y leña para obtener el sabor y aroma característico de café, añadió la dueña del emprendimiento.

El producto es enfundado en porciones de media  y una libra; pero también está la variedad del café de haba con jícama para las personas diabéticas, o con cacao natural, o con guayusa.  

El producto se distribuye en supermercados Mi Caserita, Emprovit y centros naturistas, finalizó la dueña. (I)

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