‘Albos’ triunfan en el Bellavista

Mal reinicio para el ‘Rodillo’

Un solitario gol le bastó a Liga de Quito para derrotar a Técnico Universitario a domicilio, en el reinicio de la Liga Pro, en el estadio Bellavista. (Foto Cuenta Twitter @ZDCSports)

Técnico Universitario perdió 0-1 ante Liga de Quito, en el reinicio de la Liga Pro, partido correspondiente a la fecha 15 de la primera etapa, en el estadio Bellavista.

El cuadro ambateño salió con un esquema y equipo diferente a lo demostrado durante las primeras fechas utilizando una línea de tres en la defensa que, al momento del ataque de Liga, se convirtió en línea de cinco.

El partido se empantanó en el medio campo sin tener jugadas en profundidad. Técnico fue inconexo entre el medio campo y la delantera llegando únicamente hasta tres cuartos de cancha.

A los 29 minutos, Kevin Caicedo desbordó por la banda metiendo un centro, donde el golero Rodrigo Perea cometió un error que fue aprovechado por Djorkaeff Reasco y anotó el 0-1. Con el gol en contra, el ‘Rodillo’ trató de reaccionar e intentó con remates de Marcos Mejía y Ali Villa que no surtieron efecto.

A los 38 minutos, ingresó el colombiano Enson Rodríguez volviendo a un sistema defensivo con línea de cuatro. Al término del primer tiempo, Liga de Quito se fue con la mínima ventaja.

En el segundo tiempo, Técnico Universitario ingresó a Elvis Patta confirmando la línea de cuatro con la que terminó el primer tiempo. Los ‘Albos’ llegaron con peligro en busca del segundo gol.

El ‘Rodillo’ en algo mejoró y generó jugadas ofensivas con Enson Rodríguez en busca de Ali Villa.  Ingresó y debutó John Pereira, además de Cristopher Tutalchá y por todos los medios buscó la paridad.

Al final el 0-1 se mantuvo y un equipo alternante de Liga de Quito se llevó la victoria del Bellavista. El partido culminó cerca de las 21:00 horas. (D)