El ‘Papá’ salvó el empate

Aucas y 9 de Octubre dividieron honores al empatar a un gol por bando en la Caldera del Sur, ayer. (Foto Cuenta Twitter @RadioHuancavilk)

En el cierre de la jornada sabatina de la Liga Pro Aucas y 9 de Octubre igualaron 1-1 por la fecha 6, en el estadio Gonzalo Pozo, anoche.

El compromiso fue parejo y se disputó en el medio campo con ambas escuadras que buscaron controlar las acciones por abrir el marcador. Con el pasar de los minutos las acciones ofensivas rondaron las áreas, pero sin claridad en la definición. Al descanso se fueron con el marcador en blanco.

En el segundo tiempo, el partido fue de ida y vuelta con acciones de peligro de lado y lado.Cuando se jugaba el minuto 73, Mauro Da Luz aprovechó un rebote dentro del área y marcó el 0-1 para 9 de Octubre.

En el tramo final Aucas se fue con todo por el empate, generando peligro sobre el arco octubrino. A los 86 minutos, Francisco Fydriszewski anotó el 1-1 poniéndole drama a los minutos finales. El empate se registró y Aucas salvó la derrota recuperando un punto. El partido culminó cerca de las 21:00 horas. (D)