Los del Valle volvieron con victoria

Gualaceo SC cayó de local 1-3 ante Independiente del Valle por la jornada 6 de la Liga Pro, en Azogues, ayer en la tarde. (Foto Cuenta Twitter @RadioHuancavilk)

La jornada sabatina de la fecha 6 de la Liga Pro inició con el triunfo a domicilio 1-3 de Independiente del Valle sobre Gualaceo SC, en el estadio Jorge Andrade Cantos, ayer.

El cuadro del Valle fue amplio dominador de las acciones y se puso en ventaja al minuto 16 con una jugada colectiva, donde Lorenzo Faravelli aprovechó  un pase y marcó el 0-1.

El ‘Guala’ arremetió con peligro por el empate pero fue sorprendido con el segundo gol obra de Jhoanner Chávez, quien puso el 0-2, al minuto 36 para irse al descanso con la cómoda ventaja.

En la parte de complemento, Independiente buscó sentenciar el partido con el tercer gol. A los 53 minutos, Luis Segovia tras varios rebotes en el área marcó el 0-3 y la goleada de la tarde.

Gualaceo buscó el descuento que llegó al minuto 68 por intermedio de Dennis Quinteros, quien puso el 1-3. Al final el marcador se mantuvo e Independiente del Valle volvió a la senda del triunfo complicando la situación de Gualaceo en su debut en la serie A. (D)