Vuelta España Femenina: Segunda etapa consecutiva para Vos

La ciclista neerlandesa Marianne Vos del Jumbo-Visma ganó la cuarta etapa de la Vuelta a España Femenina. Myriam Núñez llegó en el puesto 93, ayer. (Foto: mundociclismo.com)

La corredora del Jumbo-Visma, Marianne Vos, ganó la cuarta etapa de La Vuelta España Femenina entre Cuenca a Guadalajara con un recorrido de 133.1 kilómetros que se definió con un sprint final masivo y reñido, ayer.

Logró su segunda victoria de etapa y consecutiva con 3:26:25, manteniendo el liderato en la general por delante de sus seguidoras Chloe Dygert (Canyon//SRAM Racing) a +0:25 segundos y su compañera de equipo Riejanne Markus a +0:26 segundos.

El pódium de la jornada lo completaron Emma Cecilie Norsgaard Jorgensen (Movistar Team) a +0:00 y Marlen Reusser (SD Worx) a +0:00

Por su parte, la ciclista ecuatoriana Myriam Núñez (Massi Tactic) se ubicó en el puesto 93 a +2:47 minutos. En la clasificación general ocupa el puesto 91 a +15:09 minutos de la líder.

Hoy la quinta etapa recorre el norte de España con 129.5 km con la salida en La Cabrera y la meta en el Mirador de Riaza, siendo la primera etapa de montaña con el paso por Navafría y el ascenso al Mirador. (D)