Tungurahuenses destacaron en Máster de Atletismo

Un total de 14 medallas lograron los atletas tungurahuenses durante el Campeonato Nacional de Atletismo Máster, en Guayaquil. (Foto MS)

Los atletas Máster de la Federación Deportiva de Tungurahua (FDT) tuvieron destacada participación durante el Campeonato Nacional de Atletismo Máster realizado en Guayaquil, el pasado fin de semana.

Contó con la participación de los atletas: Mario Sisalema, Javier Real, Omar Alvarado, Gustavo Rosero y Wilson Salazar. Los deportistas tungurahuenses obtuvieron un total de 14 medallas, 8 de oro y 6 de plata.

El atleta Mario Sisalema logró 3 medallas de oro; Javier Real, 3 de oro; Omar Alvarado, 1 de oro y 1 de plata; Gustavo Rosero, 1 de oro y 2 de plata; y, Wilson Salazar, 2 de plata. En postas Mario Sisalema, Gustavo Rosero y Omar Alvarado obtuvieron la medalla de plata.

Al final del torneo Tungurahua se ubicó en el puesto 5 de la general con un total de 14 medallas, 8 de oro y 6 de plata. Guayas fue la ganadora con un total de 156 medallas, 92 de oro, 47 de plata y 17 de bronce; seguida por Pichincha con 29 medallas, 20 de oro, 8 de plata y 1 de bronce. El pódium lo cerró Imbabura con 28 preseas, 19 de oro, 4 de plata y 5 de bronce. (D)