Superliga Femenina: Ñañas eliminó a Macará

Club Ñañas no tuvo piedad de Macará y le goleó 5-1 en el partido de vuelta de cuartos de final con el global 9-3 pasando a la semifinal eliminando al cuadro ambateño, ayer. (Foto: grada3.com)

El Club Ñañas ganó, goleó y gustó al derrotar 5-1 a Macará (9-3) en el global pasando a las semifinales de la Superliga Femenina terminando con el sueño celeste, en el estadio de Tababela, ayer.

Las locales salieron con todo por abrir el marcador arrinconando a las ambateñas sobre su propia área. Intentó con jugadas de Ambar Torres y Maireth Pérez en busca de Karen Páez, pero no estuvieron claras en la definición.

Macará esperó y se defendió ordenadamente en busca del contragolpe. A los 27 minutos, apareció la colombiana Loren Sánchez, quien sacó un remate inflando las redes de Ñañas marcando el 0-1 para el ídolo ambateño, 4-3 en el global.

El gol motivó a las celestes que pasaron a controlar las acciones y estuvieron más cerca del segundo gol que el empate de las locales. El primer tiempo culminó con la ventaja para Macará.

En la parte de complemento Ñañas con todo buscó el empate y llegó el show de la colombiana Karen Páez, a los 55 minutos puso el 1-1. A los 59 minutos tras una habilitación de Daniela Sánchez anotó el 2-1 dándole vuelta al marcador.

Macará no reaccionó y nuevamente Karen Páez marcó un golazo para decretar el 3-1 y su triplete de la tarde poniendo el global 7-3, al minuto 61. El cuarto gol llegó al minuto 66, obra de Maireth Pérez. Finalmente, al minuto 80, Merly Zambrano marcó el 5-1 sellando la goleada con el global 9-3 dándole la clasificación a semifinales a Ñañas eliminando a Macará del torneo. (D)