Superliga Femenina: Golearon a celestes en Ibarra

Macará Femenino cayó 4-1 en su visita a Deportivo Ibarra por la fecha 3 de la Superliga Femenina, en Ibarra, el fin de semana. (Foto Macará Femenino)

La fecha 3 de la Superliga Femenina, torneo organizado por la Federación Ecuatoriana de Fútbol (FEF) no fue satisfactoria para el representante de Tungurahua, Macará Femenino que fue goleado 4-1 por Deportivo Ibarra, en el estadio Olímpico de Ibarra, el fin de semana.

El cuadro ibarreño, líder del Grupo 2 impuso y mostró su buen juego.  A los 18 minutos se puso en ventaja con un gol de Nicole Valencia, quien anotó el 1-0. Las celestes en su afán de lograr la igualdad adelantaron las líneas y fueron sorprendidas con un contragolpe, donde Milagros Barahona marcó el 2-0, al minuto 30.

Antes de finalizar el primer tiempo Macará puso el descuento con un gol de Loren Sánchez, quien estuvo atenta a un rebote que pegó en el horizontal tras un remate de Kerly Conde, luego de un tiro libre, decretando el 1-2, al minuto 39. Deportivo Ibarra reaccionó, tras un error defensivo y de la golera, Maricel Cazares anotó el 3-1, al minuto 45, con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo con el marcador a su favor Deportivo Ibarra controló las acciones ante un cuadro ambateño desesperado en su afán de acortar distancia.

Cuando se jugaba el minuto 77, en un nuevo error de la defensa y golera celeste, la jugadora Milagros Barahona marcó el 4-1 y su doblete de la tarde sellando la goleada y victoria para Deportivo Ibarra que se afianzó en el liderato del grupo. (D)