Superliga Femenina: Con revés debutaron la celestes

Macará Femenino cayó 1-0 en su visita a Carneras UPS por la fecha 1 del Grupo 2 de la Superliga Femenina, en Cuenca, el fin de semana. (Foto Macará Femenino)

La temporada 2023 de la Superliga Femenina inició para el equipo femenino de Macará con una derrota 1-0 ante Carneras UPS por el Grupo 2, en el estadio Valeriano Gavinelli de Cuenca, el sábado 22 por la noche.

El compromiso fue parejo con un cuadro ambateño proponente de acciones ofensivas, pero que no estuvo claro en la puntillada final desaprovechando las oportunidades de gol.

Las cuencanas anotaron el primer gol tras un error de la golera celeste Luisa Montaño al dar un rebote en un tiro libre y Adriana Rosales marcó el 1-0, al minuto 40, gol que a la postre fue el de la victoria y los tres puntos.

Durante el segundo tiempo Macará trató de buscar el empate ante Carneras que jugó con el marcador a su favor y trató de aprovechar los espacios dejados para marcar el segundo gol.

Al final el 1-0 se escribió y Carneras UPS se quedó con la victoria y los puntos.

La oncena celeste que utilizó la técnica María Eliza Mera fue: Luisa Montaño, en el arco; Mishel Piruch, Melanie Rivera, Kathleen Rosales y Milena Bayas, en la defensa; Loren Sánchez, Yilvi Conde, Viviana Gavidia  y Ambar Reinoso, en el medio campo; Kerly Corozo y Aylin Mogro, en la delantera. (D)