Superliga Femenina: ‘Albirrojas’ cayeron ante ‘Morlacas’

Deportivo Cuenca se impuso por la mínima diferencia a Técnico Universitario en la fecha 1 de la Superliga Femenina, en Cuenca, ayer. (Foto Técnico Universitario Oficial)

Técnico Universitario inició su participación en la Superliga Femenina perdiendo 1-0 ante Deportivo Cuenca por la zona 1, en el estadio Alejandro Serrano, ayer.

Las ‘Albirrojas’ propusieron por abrir el marcador llegando con peligro sobre el pórtico ‘Morlaco’ con jugadas de tiro libre por parte de Ambar Reinoso teniendo buena respuesta de la golera Andrea Moran.

A los 10 minutos, en un contragolpe y descuido de la defensa, Madelin Riera marcó el 1-0 para Deportivo Cuenca. El cuadro ambateño siguió inquietando por el empate ante las locales que esperaron y de contragolpe estuvieron más cerca del segundo gol, pero la guardameta Maritza Aroca evitó que la valla caiga. El primer tiempo culminó con la ventaja para las ‘Morlacas’.

En la parte de complemento, Deportivo Cuenca salió a jugar con el marcador a su favor dejó que Técnico Universitario proponga por el empate para de contragolpe liquidar el partido con el segundo gol.

El compromiso se tornó de ida y vuelta con jugadas ofensivas  en ambas áreas a tal punto que las goleras se convirtieron en las figuras. Al final el 1-0 de mantuvo y Deportivo Cuenca sumó la primera victoria en el torneo y el ‘Rodillo’ su primer revés. (D)