Sudamericano Sub 20: Derrota ecuatoriana mermó clasificación

Ecuador cayó 1-0 ante Venezuela y busca su paso a la siguiente instancia del Sudamericano Sub 20 en la fecha final al enfrentar a Uruguay, hoy por la noche. (Foto Cuenta Twitter @LaTri)

En la cuarta fecha del Grupo B del Campeonato Sudamericano Sub 20, La Selección de Ecuador perdió 1-0 ante Venezuela quedando mermada las posibilidades de avanzar a la siguiente fase, en Colombia, antier por la noche.

La ‘TRI’ tuvo al frente a una fuerte y ordenada Venezuela que llegó con dos derrotas al hilo en dos partidos y urgía del triunfo que finalmente lo logró.

El gol venezolano llegó a los 14 minutos del primer tiempo por la vía del penal por intermedio de Brayan Alcócer, quien venció al portero Gilmar Napa marcando el 1-0 que a la postre fue el del triunfo. ​Ecuador intentó por todos los medios el empate que no llegó.

En otro partido del grupo la Selección de Uruguay goleó 4-1 a Bolivia y aseguró su paso al sextangular final. La derrota de Ecuador le dejó en el segundo lugar de la tabla de posiciones con 4 puntos y 0 de gol diferencia al igual que Chile con 4 puntos, pero menos 2 de gol diferencia.

En la última fecha  la Selección de Ecuador se enfrenta a la favorita e invicta Uruguay mientras que Venezuela lo hace contra Chile. Ambos partidos se juegan en horario unificado, este sábado 28, a partir de las 18:30 horas, en el estadio de Deportivo Cali y en el Olímpico Pascual Guerrero, respectivamente. (D)