Segunda Categoría: Pelileo SC sigue en pelea por el título

Triunfo importante alcanzó Pelileo SC en el estadio Municipal Santiago de Píllaro, ayer. (Foto captura de Facebook HT.com)

Tres puntos claves sumó Pelileo SC tras derrotar 1-2 a Santiago de Píllaro en su visita por la fecha cinco del Torneo Provincial de Segunda Categoría, ayer. El cuadro pelileño sumó 9 puntos y es el escolta de Universitario, líder con 12 unidades.

El estadio Municipal de Píllaro recibió el partido final de la Primera Etapa. Los locales impusieron su juego en los primeros minutos, pero con el pasar del tiempo decayó la presión en campo pelileño. Pasada la media hora,  la posesión del balón fue parejo y a los 44’ Steven Andrade anotó la primera para Pelileo SC.

Para el segundo tiempo, Santiago de Píllaro salió a presionar en campo pelileño y a los 50’ igualó el marcador por medio de Anderson Porozo. El equipo local se motivó y fue en busca del empate. No obstante, cerca del final (89’), un balonazo generado por el cuadro pelileño rozo en el jugador Ocampo de Santiago de Píllaro y se estableció el definitivo 1-2 a favor de la visita.

Con este partido se cerró la Primera Etapa del Torneo Provincial de Segunda Categoría. El presidente de la Asociación de Fútbol de Tungurahua, José Cevallos, explicó que el torneo no tendrá para y desde este fin de semana se jugará la Segunda Etapa con la modalidad espejo. Es decir, los mismos equipos se enfrentarán. (D)