Segunda Categoría: Empate prevaleció en Píllaro

Santiago de Pillaro no pudo con Fijalan e igualó 0-0, en Pillaro, ayer. (Foto Cuenta Twitter @AscensoEcuador)

El partido de ida de los ‘playoffs’ entre Santiago de Pillaro y Fiajalan FC no tuvo ganador e igualaron 0-0, en el estadio Municipal de Píllaro, ayer al mediodía.

El compromiso fue parejo y se disputó el medio campo con un cuadro manabita que trató de jugar con balonazos a las espaldas del cuadro pillareño teniendo una buena respuesta del golero Gustavo Haro.

Santiago de Píllaro intentó con pelota parada por parte de Carlos Moya con centros al área de Fijalan en busca Anthony Haro y Jesús Nazareno. En el tramo final del primer tiempo el partido bajó en intensidad y al descanso se fueron con el marcador en blanco.

En el segundo tiempo el partido mantuvo la tónica y se disputó en el medio campo en ocasiones fue trabado por las acciones fuertes.

Santiago de Pillaro trató de generar acciones ofensivas ante un Fijalan que defendió el marcador. Intentó con jugadas de Elías Haro y Damián Chango ante la buena respuesta del golero visitante. Al final el 0-0 se mantuvo y la llave quedó abierta. La próxima semana se definirá al equipo que pasa la siguiente fase, en Manta. (D)