Pesistas y judocas lograron preseas

Alexis Endara ganó 1 medalla de oro y 2 medallas de plata, el Campeonato Nacional Sub 20 de Halterofilia y Evaluación Técnica en las categorías Sub 15 y Sub 17. (Foto FDT)

Los deportistas de la Federación Deportiva de Tungurahua (FDT) siguen obteniendo logros durante los diferentes campeonatos nacionales. En esta ocasión, en la diciplina de Halterofilia y Judo dejaron en alto los colores provinciales.

Durante el Campeonato Nacional Sub 20 de Halterofilia y Evaluación Técnica en las categorías Sub 15 y Sub 17 llegaron las primeras medallas, que se desarrolla en la provincia del Guayas.

El pesista Alexis Endara obtuvo 1 medalla de oro y 2 medallas de plata. Por su parte, Wendy González ganó 3 medallas de plata, subiéndose al podio en representación de Tungurahua.

En la otra disciplina, en el Torneo Nacional de Judo Fundación de Cuenca, los judocas tungurahuenses obtuvieron los siguientes resultados: Lucas Samuel Fiallos, en la Categoría 34 Kg ganó la medalla de plata y subió al podio; y Esteban Vaca, en 28 Kg ocupó el quinto lugar. (D)