Óptica Luque monarca del Hexagonal de Campeones

Figuras de Óptica Luque que alcanzaron el trofeo de monarcas del Hexagonal de Campeones 2021. (Foto El Heraldo)

Título dramático alcanzó el equipo Óptica Luque en el Hexagonal de Campeones. El partido en los 90 minutos terminó 1-1, pero desde el punto penal fue eficiente para alzar el trofeo de monarcas, tras vencer 5-4.

La final del Hexagonal de Campeones denominada Copa  CSD Kumho se jugó en el estadio Bellavista este fin de semana. El equipo Óptica Luque fue impecable y venció desde el punto fatídico al Atlético Jr., que en el quinto penal la mandó por encima del vertical.

El partido generó interés desde la previa. Los hinchas de los equipos apostaban importante cantidad de dinero. Durante los 90’, se vivió reñida final, que concluyó 1-1, y desde el punto penal el conjunto Óptica Luque estuvo fino para alzarse el trofeo de monarca.

Juan Carlos Chimbo Luque, presidente de Óptica Luque, recordó que el club se formó hace cerca de 13 años, tiempo en el que han conseguido varios títulos, jugando en las ligas Atocha-Ficoa y Pinllo.

Para llegar a la final del Hexagonal de Campeones dejaron en camino a Kumho y en la final tuvieron su revancha ante Atletico Jr, ya que el representativo de La Joya les ganó 2-1 en encuentro del hexagonal.

“Este campeonato lo dedicamos a toda la gente que nos apoya, nos motiva a seguir adelante en cada uno de los campeonatos”, cerró el presidente de Óptica Luque. (D)