Notable actuación de tenistas tungurahuenses

El tenista ambateño Mauricio Pinto luce orgulloso el trofeo que le acredita como el campeón de Dobles en la Categoría 14 años de edad.  (Foto ATT)

El pasado fin de semana, en la ciudad de Quito, se desarrolló el Primer Torneo Nacional de Tenis G2, en las canchas del Club Rancho San Francisco, donde Tungurahua estuvo bien representada dejando en alto los colores de la provincia.

En la Categoría de 14 años de edad, Mauricio Pinto, llegó a la final de Dobles en dupla con Francesco Naranjo de El Oro logrando el campeonato en la categoría. Además, el ambateño fue semifinalista en Dobles, en la Categoría 16 años de edad.

Por su parte, Felipe Morales, en la Categoría de 16 años de edad, llegó a las finales en Singles y Dobles, al final obtuvo el vicecampoenato en ambas categorías. Finalmente, Juan Esteban Luzuriaga fue semifinalista en Dobles, en la Categoría de 16 años de edad.

El Torneo acogió a los mejores 32 tenistas a nivel nacional en cada una de las categorías. El próximo mes se desarrollará el Torneo Nacional G1 que acogerá a los mejores 24 tenistas en las distintas categorías, donde Mauricio Pinto logró la clasificación en las categorías de 14 y 16 años de edad. (D)