Mena figura en juego de celebridades

Ángel Mena fue parte del Juego de Celebridades, en Los Ángeles, Estados Unidos, el fin de semana. (Foto: univision.com)

El jugador ecuatoriano de León de México, Ángel Mena, fue parte del Juego de Celebridades, realizado en Los Ángeles, Estados Unidos, organizado por la cadena mexicana TUDN, el fin de semana.

El partido reunió a actores, actrices, futbolistas, exfutbolistas y celebridades que se dividieron en dos equipos: El Verde, comandado por el búlgaro Hristo Stoichkov y el Blanco, por el chileno Iván Zamorano con un marcador final de 8-8.

Mena fue parte del equipo verde y anotó tres goles. Junto a Stoichkov lideraron los ataques de su equipo. Una de las novedades fue la implementación del ‘minuto loco’, donde ingresaban al campo de juego cuatro balones simultáneamente. Esta ‘innovación’ se la utilizó dos veces en cada tiempo y fue donde se marcaron 15 goles.

Otro ecuatoriano que destacó fue el actor y exfutbolista Danilo Carrera con dos goles, el primero fue un derechazo esquinado. La particularidad de este tanto es que fue el único de los 16 que se registró fuera del ‘minuto loco’.

Alineaciones:

Equipo Blanco: Guillermo Martínez; Roberto Hernández, William Tesillo, José Ron y Mane de la Parra; Eva Espejo, Félix Fernández y Moisés Muñoz; Reinaldo Navia, Iván Zamorano y Avilés Hurtado.

Equipo Verde: Oswaldo Sánchez; Mariana Gutiérrez, Marc Crosas, Pablo Montero y Mauricio Cienfuegos; Ramón Morales, Kevin Álvarez y Chef Yisus; Hristo Stoichkov, Ángel Mena y Danilo Carrera. (D)