Liga Pinllo: AFA gana a Boca Junior en duelo de contrastes

Plantilla de AFA que sumó tres puntos importantes con un gol de diferencia interesante. (Foto El Heraldo)

En un emocionante enfrentamiento de la segunda fecha de la Liga Parroquial Pinllo, AFA venció a Boca Junior con un abultado marcador de 6-2 pero este resultado no cuenta toda la historia de un partido que se mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos.

El primer tiempo fue un duelo reñido entre ambos equipos, donde AFA logró abrir una pequeña brecha al final de los primeros 45 minutos con una ventaja de 2-1. Sin embargo, la segunda etapa demostró ser aún más emocionante y llena de giros inesperados.

Cuando comenzaba la segunda mitad, AFA aumentó su ventaja a 3-1, pero Boca Junior no estaba dispuesto a darse cuenta por vencido. Realizaron cambios en su formación y lograron acercarse en el marcador con un penal que los puso 3-2.

A partir de ese momento, Boca Junior intensificó su presión en busca del empate. Estuvieron a punto de lograrlo en varias ocasiones, pero se encontraron con la resistencia del arquero de AFA y la complicidad de los postes, que impidieron que el balón cruzara la línea de gol. En un rápido contra ataque, AFA sorprendió con un cuarto gol, ampliando su ventaja a 4-2.

Con el marcador en contra, Boca Junior bajó la intensidad y se expuso a los ataques. Esto resultó en dos goles más por parte de AFA, transformando un duelo que en realidad fue mucho más equilibrado de lo que sugiere el resultado final. (D)