La ‘U’ se probó ante la Mini ‘TRI’

Liga de Quito se impuso 3-1 a la Selección de Ecuador Sub 20, en un partido amistoso, el fin de semana. (Foto: LDU Oficial)

Liga de Quito y la Selección de Ecuador Sub 20 jugaron un partido amistoso como preparación para la temporada 2023 y el Campeonato Sudamericano de Colombia, respectivamente, en el Complejo de Pomasqui, el fin de semana.

Los ‘albos’ fueron superiores y ganaron 3-1 en su primer amistoso de la pretemporada probando los nuevos refuerzos que llegaron. Durante el primer tiempo Liga alineó con: A. Domínguez, D. Romero, R. Adé, Y. Mina, B. Ramírez, R. Meneses, J. Arce, A. González, D. Luna, A. Alvarado, J. Ángulo.

En el segundo tiempo fue un equipo diferente con: A. Gabbarini, J. Quintero, R. Mina, F. Rodríguez, L. Quiñónez, L. Alzugaray, S. Ángulo, J. Julio, A. Mina, A. Alvarado, J. Anangonó.

A los 32 minutos, tras una habilitación de Danny Luna el delantero José ‘Tin’ Angulo marcó el 1-0. En la segunda mitad, Juan Luis Anangonó anotó el 2-0, a los 66 minutos y dos minutos más tarde, Lisandro Alzugaray puso el 3-0 parcial. José Klinger, fue el autor del gol de la Mini ‘TRI’. (D)