Julio retornó con gol en la MLS

Anderson Julio volvió a marcar un gol con el Real Salt Lake de la MLS. (Foto: canchaecuador.com)

Anderson Julio le dio el empate al Realt Salt Lake ante el FC Dallas en la Major League Soccer (MLS) volviendo con gol, el fin de semana.

El ecuatoriano ingresó, al minuto 62, en reemplazo de Sergio Córdova, siete minutos después, anotó el gol de la igualdad con un cabezazo, tras un centro de Aarón Herrera, siendo el segundo gol de la temporada.

El pasado 3 de julio, anotó en la derrota 3-2 ante el Minessota, luego de dos meses volvió a marcar. Anderson Julio lleva dos goles y una asistencia en 297 minutos.

En su primera temporada en la MLS con el Real Salt Lake disputó 33 partidos y convirtió 9 goles, además, de una asistencia en 1.145 minutos con una anotación cada 114 minutos, 13 partidos como titular y 20 al cambio. El equipo ‘lagunero’ está sexto en la tabla de posiciones de la Conferencia Oeste, con 39 puntos, por el momento se encuentra en puestos de ‘play-off’. (D)