Goleada ‘alba’ en Casa Blanca

Liga de Quito goleó lapidariamente 6-1 a Gualaceo SC por la jornada 4 de la Liga Pro, en el estadio Rodrigo Paz, (Foto Cuenta Twitter @LDU_Oficial)

Liga de Quito no tuvo piedad de Gualaceo SC y le  goleó 6-1 por la cuarta fecha de la Liga Pro Serie A, en el estadio Rodrigo Paz.

Los ‘albos’ dominaron las acciones de principio a fin. El 1-0 llegó a los 8 minutos por intermedio de José Angulo. En el segundo gol, nuevamente apareció el ‘Tin’ Angulo, quien con un remate cruzado puso el 2-0, al minuto 23.

El ‘Guala’ no reaccionó y Alexander Alvarado puso la goleada 3-0, al minuto 30. Cerca del final del primer tiempo, a los 40 minutos, Renato Ibarra decretó el 4-0 con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, José Quintero marcó el 5-0, a los 60 minutos, ahondando la goleada. No conforme, Liga de Quito con una anotación de Juan Luis Anangonó decretó el 6-0, al minuto 71.

El gol de descuento para Gualaceo llegó a los 77 minutos por intermedio de Romey Morocho. Al final el 6-1 se registró con la goleada de Liga de Quito. (D)