Flamengo a la final de la Libertadores

Flamengo de Brasil es el segundo finalista de la edición 2022 de la Copa Libertadores y enfrentará a Atlético Paranaense, en la final única, en Guayaquil. (Foto: conmebol.com)

En el partido de vuelta de las semifinales de la Copa Libertadores, Flamengo de Brasil recibió a Vélez Sarsfield de Argentina y le derrotó 2-1 con el global 6-1, clasificando a la final, en el estadio Maracaná.

Los argentinos sorprendieron y se pusieron en ventaja con un gol de Lucas Pratto, al minuto 21, pero rápidamente el goleador del torneo, Pedro, igualó el marcador, a los 42 minutos poniendo el 1-1 con el que terminó el primer tiempo.

En el segundo tiempo,  Pedro habilitó a  Marinho quien definió con un remate colocado al ángulo decretando el 2-1, al minuto 68 para liquidar la serie con un marcador global de 6-1.

En la final única  Flamengo enfrentará a Atlético Paranaense, en una final netamente brasileña,  en el estadio Monumental de Barcelona SC, el 29 de octubre. (D)