Emprendimientos nacieron desde pandemia

Ciudad

Caramelos artesanales como una opción para aliviar molestias en la garganta. (Foto El Heraldo)


La pandemia fue una de las temporadas más difíciles pero motivadoras para los emprendedores de la provincia, quienes ante la necesidad de llevar el alimento a sus hogares, le dieron giros a sus negocios, de acuerdo a las demandas del consumidor.

Este es el caso de Diana Chimborazo, quien ahora mantiene su emprendimiento de venta de caramelo natural masticable de miel, jengibre y eucalipto.

“Iniciamos en la pandemia, cuando nos dio COVID-19, probamos este producto que nos ayudó mucho a disminuir nuestras molestias”, agregó.

Con este emprendimiento pueden ayudar a otras personas que quedan con estragos de la enfermedad como tos o molestias en la garganta.

“Nosotros nos promocionamos en redes sociales y hacemos entregas a domicilio. También aprovechamos cuando se organizan ferias para participar en ellas y darnos a conocer”, añadió.

El jengibre alivia y desinflama, la miel le da al caramelo ese dulzor para contrarrestar el picante del jengibre y el eucalipto tienes sus propiedades curativas. (I)

Deja una respuesta