El ‘Rodillo’ volvió con goleada

Técnico Universitario goleó 3-0 a Deportivo Cuenca por la jornada 4 de la Liga Pro, en el estadio Bellavista. (Foto Técnico Universitario Oficial)

Ante un gran marcó de público Técnico Universitario retornó por la senda de la victoria goleando 3-0 a Deportivo Cuenca con un doblete del delantero colombiano Jean Carlos Blanco por la fecha 4 de la Liga Pro.

El cuadro ambateño fue el que buscó de entrada el gol. En la primera jugada en profundidad, Alexander Bolaños recibió un centro de Luis Estupiñán y con un potente cabezazo marcó el 1-0. Técnico cerró las líneas de salida de Deportivo Cuenca evitando la generación de juego.

A los 23 minutos, Deportivo Cuenca se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Sergio López. El ‘Rodillo’ insistió por el segundo gol que llegó a los 30 minutos por intermedio del colombiano Jean Carlos Blanco, quien con un certero cabezazo anotó el 2-0, tras un centro de Luis Estupiñán.

Los locales controlaron las acciones y estuvieron más cerca del tercer gol que el descuento ‘Morlaco’. El primer tiempo culminó con la ventaja universitaria.

En el segundo tiempo, Técnico Universitario refrescó las líneas con el ingreso de Stiven Tapiero, Jefferson Caicedo y Marlon Medranda. Deportivo Cuenca controló el medio campo y arremetió por el descuento con jugadas y remates de Vilinton Branda y Andrés López.

Cuando más atacaba Deportivo Cuenca, el recién ingresado Enson Rodríguez puso un pase milimétrico para su compatriota el colombiano Jean Carlos Blanco, quien enfrentó al golero y definió con clase marcando el 3-0 y su doblete de la tarde, a los 69 minutos.

En el tramo final el ‘Rodillo’ jugó con el marcador a su favor ante la desesperación del ‘Expreso Austral’. Al final la goleada se escribió y Técnico Universitario sumó la segunda victoria de la temporada. (D)