El ‘Papá’ no puede ganar en pretemporada

Aucas empató a un gol por bando durante su primer partido en su segunda gira a nivel internacional, en esta ocasión en Colombia. (Foto: canchaecuador.com)

El actual campeón del fútbol ecuatoriano, Aucas no conoce lo que es la victoria durante los partidos de pretemporada. En su segunda  gira internacional y su primer partido por Colombia igualó  1-1 con Llaneros de Bello Horizonte.

El ariete  Roberto ‘Tuka’ Ordóñez anotó el gol del cuadro ‘Oriental’ que le puso en ventaja. Además, el golero Hernán Galíndez se lució atajando un tiro penal. El primer tiempo se fueron con la ventaja.

En la parte de complemento,  Llaneros alcanzó el empate 1-1, resultado con el que terminó el compromiso. El técnico César Farías utilizó dos equipos, donde se pudo visualizar una plantilla A y B.

Alineación del primer tiempo: Hernán Galíndez, Aubrey David, Luis Cangá, Luis Romero, Pedro Pablo Perlaza, Alan García, Édison Caicedo, Édison Vega, Johnny Quiñónez, Jefferson Montero y Roberto Ordóñez.

Alineación del segundo tiempo: Damián Frascarelli, Marcos Mejía, Franklin Carabalí, Sergio Quintero, Carlos Cuero, Michael Carcelén, Angelo Mina, Cristian Alemán, Jordan Rezabala, Eryc Castillo y Stiven Plaza.

En cinco partidos amistosos tanto en Perú como en Colombia  no ha logrado una sola victoria, obteniendo dos empates. En Colombia tiene dos partidos más ante Santa Fe y La Equidad. (D)