El ‘Papá’ hundió al ‘Rodillo’

Técnico Universitario sigue enrumbado por la senda de la derrota, Aucas le ganó 0-1, en su casa, ante su hinchada por la fecha 11 de la Liga Pro, ayer.  (Foto El Heraldo)

Técnico Universitario sigue sumergido en la mala racha de resultados, con un error defensivo cayó 0-1 ante Aucas estancándose en el fondo de la tabla de posiciones, en el estadio Bellavista, anoche.

El cuadro ambateño propuso por abrir el marcador con un juego dinámico, pero fue Aucas el que marcó el primer gol, tras un error defensivo entre Alexis Santacruz y el golero Walter Chávez, el jugador Daniel Segura anotó el 0-1, al minuto 8.

El ‘Papá’ se replegó atrás con dos líneas de cuatro, esperó y de contragolpe estuvo cerca de anotar el segundo gol. Técnico Universitario mostró un juego improductivo levantando centros que fueron fácilmente contenidos por la zaga adversaria.

A los 38 minutos, el golero Walter Chávez y el palo le negaron el segundo gol a Francisco Fydriszewski. La respuesta del ‘Rodillo’ fue con pelota  parada por parte de Mario Rizotto y un cabezazo de Stiven Tapiero. El primer tiempo culminó con la ventaja para Aucas.

En el segundo tiempo Técnico Universitario buscó la paridad con un mayor juego colectivo y remates de media distancia. Aucas hizo lo suyo con el marcador a su favor y de contragolpe trató de liquidar el partido.

En los universitarios ingresaron Duffer Carabalí, Enson Rodríguez y Thiago Serpa refrescando la ofensiva, pero Aucas se defendió con orden. Intentó con remates de Enson Rodríguez y Alejandro Villalba sin mayor fortuna.

Al final el 0-1 se mantuvo y el ‘Papá’ se llevó la victoria y los tres puntos dejando a Técnico Universitario en el penúltimo lugar de la tabla de posiciones. El partido culminó cerca de las 22:00 horas. (D)