El ‘Chaca’ volvió con goleada

Chacaritas FC goleó 3-0 a Atlético Santo Domingo, colista del torneo, en el estadio Bellavista, ayer. (Foto El Heraldo)

Tuvieron que pasar seis fechas para que Chacaritas FC retorne por el camino de la victoria goleando 3-0 a Atlético Santo Domingo, por la fecha 31 de la serie B, en el estadio Bellavista, ayer.

El cuadro colorado jugó igual por igual generando jugadas ofensivas con Leandro Yépez y Fabricio Vergara. Los pelileños intentaron con jugadas de Federico Paz y Jawer Guisamano. El partido se tornó de ida y vuelta.

Cuando se jugaba el minuto 21, el árbitro pitó un tiro penal para Chacaritas por una falta sobre Federico Paz. Al cobro fue Jorge Luis Cuesta y anotó el 1-0.  El gol fue envión, a los 29 minutos, tras un centro de Jorge Luis Cuesta, el jugador Carlos Espínola decretó el 2-0.

La visita no reaccionó, más cerca estuvo el tercer gol que el descuento. El primer tiempo culminó con la ventaja para los pelileños.

En el segundo tiempo Atlético Santo Domingo refrescó y potenció la ofensiva por el descuento. Chacaritas jugó con el marcador a su favor y la desesperación del rival.

El compromiso bajó en intensidad con un cuadro local que se conformó con el resultado y los colorados que perdieron la brújula de juego. A los 82 minutos, Milton Bolaños con un remate sutil anotó el 3-0 escribiendo la goleada de la tarde.

Al final la victoria fue para el cuadro pelileño que no pierde la ilusión de seguir en la pelea por un cupo al ascenso a pesar que no depende de sus propios resultados, hundiendo a Atlético Santo Domingo en el último lugar de la tabla de posiciones como firme candidato al descenso. (D)