El ‘Bombillo’ goleó en el Jocay

En su vista a Delfín SC por la fecha 5 de la Liga Pro, Emelec le derrotó 0-3, en Manta. (Foto Cuenta Twitter @RadioHuancavilk)

La noche del sábado 6, Emelec se impuso 0-3 de visitante a Delfín SC por la fecha 5 de la segunda etapa,  en el estadio Jocay.

El primer gol del partido lo anotó el argentino Mauro Quiroga, a los 15 minutos tras una habilitación de Ángel Gracia puso el 0-1 con el que terminó el primer tiempo.

En el segundo tiempo la situación de Delfín se complicó con la expulsión de Facundo Queiroz, a los 62 minutos lo que fue aprovechado por la visita que a los 75 minutos, marcó el 0-2 por intermedio de  Sebastián Rodríguez.

Los manabitas no reaccionaron y Emelec controló las acciones. Cuando se jugaban los minutos de adición José Francisco Cevallos anotó el 0-2, a los 90+5 sellando la victoria con goleada y tres puntos de visitantes. (D)