Ecuatorianos a ‘playoffs’ de las MLS

Los ecuatorianos Diego Palacios, Jhegson Méndez y José Cifuentes fueron parte de la clasificación de Los Ángeles FC a los ‘playoffs’ de la MLS de Estados Unidos. (Foto: bolavip.com)

Los Ángeles FC, equipo donde militan tres jugadores ecuatorianos, fue el primer clasificado a los ‘playoffs’ de la MLS a pesar de su derrota 2-1 ante San José Earthquakes terminando una racha de siete victorias consecutivas, el fin de semana.

El cuadro angelino acabó el encuentro con diez jugadores por la roja directa al español Ilie Sánchez. El galés Gareth Bale fue titular  tras perderse los últimos dos compromisos de su equipo por una molestia física.

Los jugadores ecuatorianos Diego Palacios y Jhegson Méndez fueron titulares. En el segundo tiempo tuvo minutos José Cifuentes terminando en cancha los tres.

Los Ángeles FC son los  líderes de la Conferencia Oeste con 57 puntos, ocho más que el Austin FC, inmediato seguidor. Al final del encuentro a pesar de la derrota los jugadores angelinos celebraron su clasificación a los ‘playoffs’. (D)